返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 旅游 > 「魔灵召唤龙8挂机阵容升级版」上海青浦举办名品节,展销长三角地区及进博会特色商品

「魔灵召唤龙8挂机阵容升级版」上海青浦举办名品节,展销长三角地区及进博会特色商品

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 18:28:54 浏览次数:450
  • 【 字体:

「魔灵召唤龙8挂机阵容升级版」上海青浦举办名品节,展销长三角地区及进博会特色商品

魔灵召唤龙8挂机阵容升级版,9月28日,2019上海青浦长三角名品节开幕。作为2019上海购物节的重点活动,此次名品节汇集上海、吴江、昆山、嘉善以及东台、安徽等长三角地区的近百余家知名企业参展。

作为长三角一体化示范地区以及进博会永久举办地,此次名品节在展品选择上充分体现了青浦特色。据悉,此次名品节展区共分为美食+,优享+,时尚+,文创+,汇享+,海淘+六大板块,产品覆盖食品类、现代时尚消费品、老字号产品、文创产品、非遗手作、进口商品等类别。今年的活动特别增加了进口商品元素,推出进口商品展销区域,汇聚来自非洲、东南亚、西班牙、法国、德国、意大利等二十多个国家和地区的进口商品企业,让市民游客共享“进博红利”。

此外,发绣、万根缘、莲湖编结等传统工艺品也亮相活动现场,让非物质文化遗产化身成为普通消费者可购买的文创商品。此外,威马汽车、京东内购、华为手机等品牌也将在活动期间举行推介活动。

另据悉,此次活动将持续到10月4日。

逯铁新闻网

·【上一篇】:周睿金:黄金月线收官行情解析 日内操作指南

·【下一篇】:《赛博朋克2077》发售后内容更新路线将和《巫师3》类似

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.