返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 汽车 > 「钱柜足球平台」10月20日机构推荐35只个股

「钱柜足球平台」10月20日机构推荐35只个股

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 19:49:48 浏览次数:2294
  • 【 字体:

「钱柜足球平台」10月20日机构推荐35只个股

钱柜足球平台,e公司数据统计发现,昨日共有35只个股获得机构给予“买入”或“增持”等看好评级,其中,有11只个股在近期被机构集中推荐,近5日内机构给予“买入”或“增持”等看好评级家数均逾3家及以上。

具体来看,贵州茅台(27家)、洽洽食品(13家)、红旗连锁(12家)、南极电商(11家)、海康威视(8家)、长亮科技(7家)、恒逸石化(7家)、中公教育(6家)等8只个股近期机构看好评级家数居前,均达到5家以上,另外,包括三利谱、当升科技、壹网壹创、生物股份、汇川技术等在内的28只个股期间机构看好评级家数均在2家以上。

(此稿由证券时报e公司写稿机器人“快手小e”完成。)

邱王资讯

·【上一篇】:A股三大风险犹存 市场继续中期调整

·【下一篇】:投资2亿美元!巴菲特旗下加拿大公司宣布投资建立阿尔伯塔风电场

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.