返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 汽车 > 「菠菜暴利」国产“小山猫”降价了!13万一狠心跌至9.8万,越野不输帕杰罗

「菠菜暴利」国产“小山猫”降价了!13万一狠心跌至9.8万,越野不输帕杰罗

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 18:45:14 浏览次数:223
  • 【 字体:

「菠菜暴利」国产“小山猫”降价了!13万一狠心跌至9.8万,越野不输帕杰罗

菠菜暴利,伴随着汽车市场的发展与进步,如今汽车品牌已经越来越多,销售的车型也越来越多。不过,在硬派越野车市场这一块,车型却少得可怜,国产车虽然也有像北京bj40、bj80、哈弗h9、荣威rx8以及大通d90这样的使用了非承载式车身的硬派越野车,但相比于市场上关注度较高的霸道、陆巡、奔驰g、牧马人、吉姆尼、帕杰罗相比,国产车就显得有些黯淡无光了。

仔细想想,其实咱们国产车在纯硬派越野领域的经验确实不多,毕竟咱们国家的基建能力位列世界前茅,修路、建桥什么的太快了,导致老百姓长期以来对硬派越野车的需求不大。不过,小编今天要聊的这款国产硬派suv,在老百姓心中它可是首屈一指的能够与合资硬派越野车叫板的车型了,毕竟军车的背景就足以看出猎豹q6的实力相当不俗,而且售价也相当的亲民,已经由原来的13万将至9.85万了。外观经典,皮实可靠,十万级硬派suv买猎豹q6,准没错!

猎豹q6作为一款硬派越野车,自然在外观上找不到任何矫揉造作的地方,硬朗和粗犷是它给人的唯一印象。经典的“山猫”帕杰罗造型,车身 尺达到了4890x1795x1940mm,轴距 为2725mm,内部采用7座布局,驾乘空间相当有保障。

大部分越野车的内饰多以简单为主,毕竟作为一款越野车来说,简单、舒适才是关键。因此在内饰设计上,猎豹q6的层次感鲜明且比较实用,中控内嵌式的7英寸显示液晶屏是车内唯一有点科技元素的配置。而倒车影像、启停系统,感应雨刷 ,非承载式车身 ,倒车雷达 ,蓝牙系统 ,后排杯架 ,胎压 监测等配置,猎豹q6也没落下,唯一的缺点就是安全配置很少。

动力方面,猎豹q6 搭载有2.4l 直列4缸 自然吸气发动机 ,最大功率 108kw,峰值扭矩230nm,传动系 统匹配5速手动变速箱 ,百公里综合油耗 为9.5l。燃油方面,猎豹q6 可加注92号汽油 ,吃粗粮,不挑食,一次性加满之后可以行驶968公里左右,这一点很好。

值得一提的是,猎豹q6 高配车型还可提供分时四驱系统,配伊顿差速锁,搭载非承载车身结构,可以说是专为其越野性打造的。悬挂 方面,采用了前双叉臂式独立悬架 后整体桥 式非独立悬架 。

·【上一篇】:儿子不写作业激怒亲妈报警:我儿子不写作业还打人,我不想要他了

·【下一篇】:赵胤胤2019音乐会巡演 演绎传承古典音乐之美

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.