返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 健康养生 > 「仲博注册账号」怡宝成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

「仲博注册账号」怡宝成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 19:10:56 浏览次数:3376
  • 【 字体:

「仲博注册账号」怡宝成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

仲博注册账号,南都讯 记者卢亮 11月28日,国家体育总局宣布怡宝正式成为中国国家队/team china合作伙伴,并向华润怡宝赠送了team china官方纪念品。

按照部署,此次携手中国国家队/team china,怡宝将为中国国家排球队、中国国家游泳队、中国国家羽毛球队、中国国家足球队、中国国家短道速滑队等70余支队伍的体育健儿提供备战资金、饮用水、运动饮料及所有非酒精类饮料的补给支持。

为什么选择牵手中国国家队?华润怡宝ceo张伟通解释,怡宝一直是饮用水至纯至净的倡导者,这与中国国家队/team china积极向上的健康风貌、追求卓越突破自我不谋而合。同时怡宝的产品属性与team china的体育基调高度契合。

值得留意的是,team china是国内体育组织最高级别的品牌计划,每个行业只选择唯一一家合作伙伴,并且仅选择5—7个行业领军企业合作,确保品牌属性的精英化。

据南都记者观察,怡宝一直深耕赛事营销的“大体育”策略。从全运会唯一指定用水,到cba中国男子篮球职业联赛合作伙伴;从国家乒乓球队唯一指定饮用水,到苏迪曼杯羽毛球赛官方赞助商;从环法挑战赛、亚冠,到世界军人运动会,都不缺其身影。有分析师认为,怡宝此举有望获得体育领域优质稀缺的热点资源,打通相关体育项目的通路,并成为怡宝未来在行业内的品牌价值增长点。

365体育投注

·【上一篇】:奇葩!外卖小哥送避孕套晚了8分钟,女子意外怀孕,要他“买单”…

·【下一篇】:这些职场通病,你有没有觉得很熟悉?

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.