返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 教育 > 「竞彩足球spdex必发指数」吉利汽车:5亿美元4%优先永续资本证券不会于香港上市

「竞彩足球spdex必发指数」吉利汽车:5亿美元4%优先永续资本证券不会于香港上市

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 18:24:36 浏览次数:2773
  • 【 字体:

「竞彩足球spdex必发指数」吉利汽车:5亿美元4%优先永续资本证券不会于香港上市

竞彩足球spdex必发指数,港股讯 11月28日消息,吉利汽车公布,于2019年年11月27日,该公司与巴克莱、法国巴黎银行、美银证券、汇丰、瑞银、中国银行、中信里昂证券、星展银行有限公司及渣打银行就发行5亿美元4%优先永续资本证券订立认购协议。证券的发行价将为证券本金额的99.641%。

公司已就证券于新交所上市及报价获得新交所原则上批准。而公告显示,证券概无且将不会于香港寻求上市,证券发行所得款项净额用于业务发展及一般公司用途。

世明信息门户网

·【上一篇】:赖清德结束日本行 全无实际成果却把他高兴坏了

·【下一篇】:周睿金:黄金月线收官行情解析 日内操作指南

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.