返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 军事 > 「比博狗照片」天太热!打不成球?不如在家练练腰!

「比博狗照片」天太热!打不成球?不如在家练练腰!

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 19:01:27 浏览次数:1350
  • 【 字体:

「比博狗照片」天太热!打不成球?不如在家练练腰!

比博狗照片,兄弟们经常在野场接波,不知道有没有总听到过这么一句话:“卧槽,这货|这b|这厮|这屌毛 的腰真好,这动作都能做出来!”

一个后仰、一个拉杆,确实是需要一副好腰,那么好,今儿帝哥给兄弟们来一期腰腹核心的小训练!

天气太热,或者下大雨,在家也别闲着!做做这套练习,绝对不吃亏!

【1】

【2】

【3】

【4】

【5】

这几个动作不用多,每周练3次就行了,一次最多就花个半小时,每个动作4组,一组20次!妥妥的!

练之前,帝哥也先跟兄弟们唠唠练要的好处!拉杆、后仰啥的更容易就不说了,这都知道!

重要的是,腰腹力量强,能大幅降低你受伤的风险!对投篮的也有很好的帮助!

提几个注意事项!练前记得热身!之前从没练过的兄弟,刚开始练完第二天保证全身酸疼,不用怕,这是在正常情况!过几天就好了!

多多重复,百炼成钢

你就是下一个野球帝!

(以上动图来源于网络)

·【上一篇】:俄罗斯一客机因起落架故障紧急返降

·【下一篇】:万思维《我要和你在一起》将播 长腿暖男上线预警

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.