返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 综合 > 「腾飞娱乐场注册送68」景俊海与中国交通建设集团总经理宋海良举行会谈

「腾飞娱乐场注册送68」景俊海与中国交通建设集团总经理宋海良举行会谈

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 17:15:23 浏览次数:1619
  • 【 字体:

「腾飞娱乐场注册送68」景俊海与中国交通建设集团总经理宋海良举行会谈

腾飞娱乐场注册送68,本报讯(记者黄鹭)10月10日,省委副书记、省长景俊海与中国交通建设集团总经理宋海良一行在长春举行会谈。

景俊海指出,中国交通建设集团是进入世界500强的知名央企,在全球基础设施投资建设领域具有广泛影响力,与吉林保持良好合作关系。希望中国交通建设集团聚焦吉林“一主、六双”产业空间布局等重点工作,深化全面对接,加大投资力度,深度参与“滨海2号”国际走廊、环长春四辽吉松工业走廊高速环线、河流生态治理、中韩(吉林)国际合作示范区等重大项目建设,促进基础设施完善,实现共建共享共荣,成为吉林全面振兴全方位振兴的参与者、推动者、受益者,真正与吉林发展同频共振、形成共鸣。

宋海良表示,吉林发展潜力巨大,一定发挥在现代综合交通、城市设施建设、生态环保工程等领域优势,深化与吉林合作,加大投资力度,展现央企担当,为吉林全面振兴全方位振兴作出新的贡献。

在吉期间,宋海良一行与省直有关部门、部分企业负责同志就项目合作事宜进行对接洽谈。

侯淅珉、王志厚等参加会谈。

来源:吉林日报

·【上一篇】:从未停下过征服世界的脚步,最佳新秀“舍东奇谁”!

·【下一篇】:难辨真假的流言 你认为正确的健身知识真的正确吗?

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.