返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 旅游 > 「500w国际」刚刚,曾闯入我南海岛礁12海里的美国驱逐舰,又撞上商船了

「500w国际」刚刚,曾闯入我南海岛礁12海里的美国驱逐舰,又撞上商船了

来源坑边资讯  发布日期:2020-01-11 19:22:20 浏览次数:4704
  • 【 字体:

「500w国际」刚刚,曾闯入我南海岛礁12海里的美国驱逐舰,又撞上商船了

500w国际,刚刚,曾闯入我南海岛礁12海里的美国驱逐舰,又撞上商船了。

综合美国军方和媒体的消息,当天清晨在新加坡东部海域,美国导弹驱逐舰“麦凯恩”号与一艘3万吨的利比里亚籍商船相撞。

驱逐舰确定严重受损,10名美国船员确定失踪,5名美国船员确定受伤。

美军和新加坡方面正出动橡皮艇、直升机和海岸警卫队等展开紧急搜救。

美国军方表示,正在对相撞情况展开调查。

“麦凯恩”号10日曾闯入我美济礁12海里。这也是特朗普政府上台后美国海军在南海的第三次所谓“自由航行行动”,以此挑战中国的南海主权。

“麦凯恩”号以美国参议员麦凯恩家族命名。罹患癌症的麦凯恩在推特上说,他和他的妻子今晚为“麦凯恩”号上的船员祈祷,并对救援人员表示赞赏。

两个月前的2017年6月17日,也曾在南海炫耀武力的美国“菲茨杰拉德”号驱逐舰,在日本横须贺港海域与一艘菲律宾籍货船相撞。

“菲茨杰拉德”号当即失去动力,7名美军人员死亡。“菲茨杰拉德”号驱逐舰舰长等多名高级指挥官随后被撤职。

被撞后的“菲茨杰拉德号”驱逐舰。

你们说,该怎么评价这两艘美国军舰的遭遇呢?

·【上一篇】:印度或被英国诈百亿美元,再当一回冤大头,张召忠直言:迟早碰壁

·【下一篇】:「背部」支撑整个身体的脊梁!想长寿的人记住4点……

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.