返回顶部
坑边资讯
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:坑边资讯 > 时事 > 臧伟调研临港产业园基础设施配套工程建设和沾化区“双招双引”重

臧伟调研临港产业园基础设施配套工程建设和沾化区“双招双引”重

来源坑边资讯  发布日期:2019-10-25 16:53:18 浏览次数:2355
  • 【 字体:

中国山东10月18日电(记者张孟林、见习记者李彦宏)10月16日,中共中央书记臧伟考察临港工业园区基础设施配套项目建设和“双招双导”重点项目进展情况。

臧维贤前往临港工业园、红星国际广场、绿天使智能制造工业园、郭昶宜欣公园等基础设施配套项目施工现场进行实地考察。他认真听取了相关信息,并详细询问了道路规划和配套资金的情况。

臧伟指出,要扭转建设周期,明确时机,抓住建设机遇,建设高标准、高质量的建设项目,努力为广大人民群众和企业的发展创造安全便捷的旅游环境。要求严格的施工标准,以确保环境保护、安全和文明施工。要进一步强化服务意识,着力做好服务保障工作,为项目建设和运营创造良好环境。我们要加大招商引资力度,全力引进支撑力度大、集中度高、拉动力度大的好项目,真正聚集起加快“六个效益”建设的强大动力。要进一步优化经营环境,全力保证项目建设和企业发展,最大限度地提供最优质、最高效、最贴心的服务,真正做到安全、以商为本、亲商,让广大企业家在沾化过上平稳舒适的生活。

沾化区领导宋涛和孟晓参加了研究。

·【上一篇】:泪目!1700人自杀的美国金门大桥背后,有这么一群守护天使

·【下一篇】:学霸方队刷屏!高颜值,71%都是博士硕士……

© Copyright 2018-2019 wthaph.cn 坑边资讯 Inc. All Rights Reserved.